Главная » Исторический » СериалᖦВеликаяᖦВторойᖦСезонᖦЗолотойᖦВекᖦ2023ᖦ2024ᖦРоссия

СериалᖦВеликаяᖦВторойᖦСезонᖦЗолотойᖦВекᖦ2023ᖦ2024ᖦРоссия

СериалᖦВеликаяᖦВторойᖦСезонᖦЗолотойᖦВекᖦ2023ᖦ2024ᖦРоссия
Страна: Россия
Год выпуска: 2023
Жанр: Исторический, Драма
Количество серий: 12
Продолжительность: 52 минуты
Режиссер: Сергей Гинзбург
В ролях: Елизавета Боярская, Антон Хабаров, Алексей Морозов, Алексей Филимонов, Павел Ворожцов, Игорь Гордин, Василий Реутов, Софья Синицына, Илья Гришин, Валентина Ляпина, Елизавета Бугулова, Максим Павлович, Диана Милютина, Артём Крылов, Мария Скуратова, Оливье Сиу, Пьер Бурель, Иван Конкин, Михаил Разумовский, Дмитрий Пчела, Светлана Шелупец, Владислав Резник, Михаил Шеломенцев, Степан Балакшин, Виталий Куликов, Полина Воробьёва, Янина Лакоба, Валерия Богданова, Софья Шершнева, Влада Челядина, Александр Койгеров, Симон Эвальд, Анастасия Кравченя
Описание материала:
1763 год был первым годом правления Екатерины. В ее руках оказалась власть, к которой она так стремилась. Однако мало занять трон. Теперь она должна на нем удержаться. У молодой императрицы немало врагов и тех, кто в ней сомневается. Поэтому ей предстоит осознать, что правление – намного сложнее, чем она думала. Лишь спустя десять лет она сможет назвать себя Самодержицей Всероссийской. Годы правления ознаменуются для нее не только свершениями, переменами и победами. Ее ждут и поражения, и потери дорогих ей людей, и происки врагов, и борьба с интригами при дворе. Екатерина была человеком широкого мировоззрения. Ей всегда казалось, что она иначе смотрит на мир, и свою правду она старалась донести людям. Однако она довольно скоро поняла, что с подданными работает только справедливая и в меру строгая власть. Ее реформы никому не нужны. Внешние и внутренние противники стараются разорвать страну на части, и она должна мыслить трезво. Война с Турцией принесла свои плоды. Европа плела интриги. Против нее был организован заговор, а на трон пытались усадить полоумного Иоанна Антоновича. Были и события, которые ни от кого не зависели, но внесли свои трудности в правление Екатерины. Например, эпидемия оспы, а за ней – чума. «Пугачевский бунт» мог стать последней каплей в правлении императрицы. Но этого не случилось. Какие бы события не происходили в стране и в жизни главной героини, они делали ее только сильнее. Она продолжала бороться за свою правду. Прошло немало времени, но послы других держав по праву стали называть ее Екатериной Великой. Но никто не знает, на какие жертвы ей пришлось пойти ради этой страны. Каждый день она делала выбор между быть женщиной и быть императрицей. Величие потребовало от нее немало усилий и терпения. Но она сделала все, что было в ее силах.



Предлагаем вам поделиться ссылкой ниже:)

Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+

смотреть СериалᖦВеликаяᖦВторойᖦСезонᖦЗолотойᖦВекᖦ2023ᖦ2024ᖦРоссия онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Комментариев (6)
Gal
Gal Добавлен: 24 января 2024 12:40
+3
2 часть невозможно смотреть. Боярская,одним своим присутствием изгадит любой фильм. Невозможно смотреть на похабную, кривляющуюся гопницу. Я думала, уж хуже Карениной, в её исполнении, ничего не может быть. Ан нет, для неё, нет предела в отвратительности. Просто театр, одного урода.
Гость Наталья
Гость Наталья Добавлен: 7 февраля 2024 18:19
+2
Прекрсный фильм,прекрасная игра актеров.Люди пишут от зависти или из глупости,разную крамолу.и Боярская и Снигирь и Александрова,все играют безупречно.
Гость Наталья
Гость Наталья Добавлен: 15 февраля 2024 20:27
+2
Фильм просто кошмар как плох!
Боярская -это что-то невероятное! Она совершенно бездарная актриса! В целом подбор актёров ужасен! Совершенно согласно с комментарием по поводу Анны Карениной, я тоже думала, что это её худшая роль, но она пошла далmьше! И Потёмкин и Орлов - жуть!
Гость Наталья
Гость Наталья Добавлен: 15 февраля 2024 20:29
+1
Gal,
На 100% согласна!!!!
Светарада
Светарада Добавлен: 22 февраля 2024 23:17
-1
Александрова - вот это Великая!!! А Боярская - безликая.
Гость Елена
Гость Елена Добавлен: 10 марта 2024 07:53
-1
Гость Наталья,
Ну причём тут зависть или глупость? В отличии от вас, здесь никто не обсуждает мнение других зрителей, а просто высказывает мнение о данном "шедевре". А вот вы от глупости, решили обсуждать чужое мнение.... ну или от зависти. Вам виднее.